Privacidad y Protección de Datos | IDACADEMY LLC

1. PROTECCIÓN DE DATOS

En idacademy.es estamos especialmente concienciados acerca de la seguridad y la garantía de confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Nos comprometemos a dar el mejor servicio y la mejor experiencia online.
 
En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.
 
En idacademy.es no tenemos ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Nosotros únicamente recibimos la confirmación del pago por parte de las instituciones bancarias que tramitan el pedido.
 
En ningún caso, su información personal será cedida a terceros ajenos a IDACADEMY LLC

· Ley de Protección de Datos:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados de forma plena y absoluta según las Políticas de Protección de Datos de la Agencia Española.
 
Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de IDACADEMY LLC para realizar las siguientes finalidades:
 
Cursar su solicitud de usuario registrado y/o su pedido de productos ofrecidos por IDACADEMY LLC. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.


Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por IDACADEMY LLC.


Realizar estudios estadísticos.


Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de IDACADEMY LLC.


Remitir el boletín de noticias o newsletter de IDACADEMY LLC.
 
IDACADEMY LLC informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
 
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, IDACADEMY LLC no garantizan que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
 
IDACADEMY LLC garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, enviando un correo electrónico a team@idacademy.es

Condiciones de Uso | IDACADEMY LLC

En cumplimiento a lo establecido por la legislación española en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) publicada en el Boletín Oficial del Estado (B.O.E.) del 12 de Julio de 2002, se publica el siguiente documento:
 
1. Datos identificativos
 
Idacademy.es es una unidad de negocio perteneciente a IDACADEMY LLC (EIN 36-4951673) con domicilio social en 2105 Vista Oeste St NW Suite E - 1155, Albuquerque, NM 87120.
 
2. Descripción del servicio
 
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
 
IDAcademy, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.
 
IDAcademy proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes. Uno de dichos servicios es el de cursar el programa de formación de ImperioDigital. Los usuarios de IDAcademy pueden adquirir el curso formativo para su propio uso.
 
3. Uso de la web idacademy.co y del servicio
 
3.1 Edad mínima
 
Los usuarios de IDAcademy deberán tener como mínimo 18 años (Art.1263 del Código Civil).
 
3.2 Licencia de uso de la web y del servicio de Imperio Digital y IDAcademy
 
IDAcademy permite acceder y usar su web y sus servicios de conformidad con sus Condiciones Generales de Uso. Este uso no incluye el derecho a recolectar o usar información de la web para objetivos prohibidos por IDAcademy, competir con IDAcademy, crear gráficos basados en los contenidos de IDAcademy, o guardar una copia de la web con fines lucrativos.
 
3.3 Servicios ofrecidos por terceros
 
IDAcademy puede usar material de terceros para ofrecer determinados servicios a través de Idacademy.es. IDAcademy no controla a estos terceros y sus servicios, y acepta que IDAcademy no tiene ninguna responsabilidad en cómo tú puedes llegar a usar dichos servicios. Estos terceros tienen sus propias Condiciones Generales de Uso. En caso de conflicto con IDAcademy, prevalecerán las Condiciones Generales de Uso de IDAcademy.
 
IDAcademy, se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
 
Desde el sitio web del cliente es posible que se enlace a contenidos de terceros sitios web. Dado que IDAcademy, no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asumen ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, IDAcademy, manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata del enlace a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
 
IDAcademy, no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
 
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
 
4. Reglas generales
 
4.1 Uso prohibido
 
No se puede intentar causar ningún daño a la web o al servicio de idacademy.co.
 
Por ejemplo, y sin ser esta lista completa ni exhaustiva, no se puede:
 
a) Entorpecer el servicio de IDAcademy usando virus u otros programas diseñados para causar daño a cualquier software o hardware.
b) Modificar o crear versiones de cualquier tecnología usada en IDAcademy.
c) Usar cualquier tipo de script, robot o tecnología para monitorizar la web.
e) Hacerte pasar por otra persona o entidad.
 
4.2 Privacidad y protección de datos
 
En IDAcademy.es estamos especialmente concienciados acerca de la seguridad y la garantía de confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Nos comprometemos a dar el mejor servicio y la mejor experiencia online.
 
En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.
 
En idacademy.co no tenemos ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Nosotros únicamente recibimos la confirmación del pago por parte de las instituciones bancarias que tramitan el pedido.
 
En ningún caso, su información personal será cedida a terceros ajenos a IDAcademy
 
Ley de Protección de Datos:
 
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados de forma plena y absoluta según las Políticas de Protección de Datos de la Agencia Española.
 
Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de IDACADEMY para realizar las siguientes finalidades:
 
Cursar su solicitud de usuario registrado y/o su pedido de productos ofrecidos por IDACADEMY. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
 
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por IDACADEMY.
 
Realizar estudios estadísticos.
 
Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de IDACADEMY.
 
Remitir el boletín de noticias o newsletter de IDACADEMY.
 
IDACADEMY informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
 
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, IDACADEMY no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
 
IDACADEMY garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, enviando un correo electrónico a team@idacademy.es
 
4.3 Condiciones de compra
 
Sistema de venta
 
Para realizar una compra, el usuario puede hacernos llegar su pedido por Internet a través del sistema implementado en nuestro sitio web idacademy.co
 
Impuestos aplicables
 
Los precios de los productos expuestos en la página web de idacademy.co, no incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.
 
Forma de pago
 
Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante tarjeta (American Express, MasterCard, Visa…). En determinados casos y para prevenir posibles fraudes Idacademy.es se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta.
 
Forma, gastos y plazo de envío
 
En Idacademy.es ofrecemos únicamente productos digitales, por lo tanto el envío será inmediato por correo electrónico, desde el cual el cliente podrá acceder a todo el contenido del curso a través de un usuario y contraseña personalizado e intransferible, por un tiempo máximo de 1 año por matrícula.
 
5. Garantía legal, devoluciones y cambios
 
5.1. Garantía legal
 
Tal como indica el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. http://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555
 
En su artículo 103 que se refiere al derecho de Desistimiento, el derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:
 
- El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.
 
- El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.
 
Con la confirmación de su pedido, el cliente acepta expresamente las presentes condiciones de contratación, sometiéndose a la legislación vigente y el acuerdo específico que regularán la adquisición de un producto personalizado o específico.
 
5.2. Devoluciones de los Cursos Educativos
 
IDACADEMY ofrece a sus clientes la posibilidad de devolución del 100% del importe de todos sus productos, en el plazo máximo de 7 días, sin necesidad de dar explicaciones.
 
5.3 Devoluciones de las Consultorías
 
Debido a que es un servicio personalizado por el cual se reserva una plaza, y por lo tanto se contrata al equipo en base a esa reserva, IDACADEMY no admitirá ningún tipo de devolución bajo ningún concepto.
 
6. Derechos de IDAcademy
 
6.1 Monitorización
 
IDACADEMY se reserva el derecho (sin asumir la obligación) de monitorizar transacciones y comunicaciones que se produzcan en su web. Si IDACADEMY determinan, a su propio juicio, que un usuario rompe o puede romper alguna condición de las Condiciones Generales de Uso o dicha transacción o comunicación es inapropiada, IDAcademy puede cancelar o restringir el acceso a dicho usuario o al material cuestionable, sin más responsabilidades para las partes implicadas.
 
6.2 Modificaciones del servicio
 
IDACADEMY se reserva el derecho de modificar la distribución, organización y aspecto de su web y los servicios que ofrece, y puede cambiar o suspender cualquier aspecto de sus servicios y/o precios sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad para ninguna de las partes.
 
6.3 Cancelación del contrato
 
IDACADEMY, a su propio criterio y con aviso o sin él, puede:
 
a) suspender o limitar el uso de Idacademy.es a un usuario en concreto, así como cerrar totalmente una cuenta.
b) eliminar el contenido que crea oportuno de los servidores y directorios de Idacademy.es
c) Prohibir el uso de los servicios de Idacademy.es
 
6.4 Comunicaciones enviadas por los usuarios
 
IDACADEMY se reserva el derecho de usar el material y las comunicaciones enviadas por los usuarios en: preguntas, comentarios, foros, ideas y concursos; para marketing u otros actos de promoción, sin que puedan considerarse estas comunicaciones confidenciales.
 
6.5 Bonos Regalo
 
IDACADEMY se reserva el derecho de eliminar o suspender el bono regalo, una vez hecha la compra, en el caso de que perciba que dicho acceso es perjudicial para el usuario o para la marca, ya que el usuario está pagando un curso, nunca el bono regalo. 
 
7. Política de enlaces
 
IDACADEMY no se hace responsable de aquellos otros sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que se estime oportuno o de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenando su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.
 
8. Limitación de responsabilidades
 
IDACADEMY excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de idacademy.co, así como al mal uso del sitio web y/o de sus contenidos.
 
9. Legislación aplicable y jurisdicción competente
 
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados de forma plena y absoluta según las Políticas de Protección de Datos de la Agencia Española.
Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de IDACADEMY LLC para realizar las siguientes finalidades:
Cursar su solicitud de usuario registrado y/o su pedido de productos ofrecidos por IDACADEMY LLC. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por IDACADEMY LLC.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de IDACADEMY LLC.
Remitir el boletín de noticias o newsletter de IDACADEMY LLC.
IDACADEMY LLC informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, IDACADEMY LLC no garantizan que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
IDACADEMY LLC garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, enviando un correo electrónico a team@idacademy.es

Cookies | IDACADEMY LLC

1. POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookies adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

2. COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
 
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
 
Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
 
Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.


Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir

3. DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

** NOTAS ADICIONALES

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
 
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
 
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
 
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. 
 
Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
 
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de team@idacademy.es